首页 > 三农资讯 > 地方动态

举办农业综合执法规范化建设研讨学习班
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市农业局 时间: 2017-01-05

    12月29日,为进一步掌握全市农业综合执法工作面上工作开展情况,及时了解执法机构建设、队伍建设、运行机制以及执法程序中存在的困难和问题,加快农业综合执法工作规范化建设,提高执法效率和水平,安排部署明年全市农业综合执法工作,临沂市农业综合执法支队在沂南举办了全市农业综合执法规范化建设研讨学习班。

    临沂市农业局副局长鞠成祥参加研讨学习班并作讲话。鞠成祥在讲话中对2016年全市农业综合执法工作给予肯定,并从加快推进农业综合执法整合工作、加强农业综合执法机构自身建设和加强农业综合执法规范化建设等三个方面提出了明确要求。

    学习班上,各县区农业局分管副局长、农业综合执法大队大队长实地观摩了沂南县农业综合执法工作现场,沂南县、莒南县就本县区规范化建设情况作了典型发言,其他县区就2016年农业综合执法工作开展情况、存在问题、下步打算及意见建议进行了交流发言。

    临沂市农业综合执法支队支队长张谦和支队有关人员参加了研讨学习班。(临沂市农业局)

编辑: 韩雪梅 作者: 张金华