首页 > 三农资讯 > 地方动态

肥城市有机农产品博览会获得中国贸促会3A级认定荣誉称号
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 肥城市农业局 时间: 2016-12-21

  近日,中国贸促会农业行业分会公布了2015年度农业展会分类认定结果名单,在肥城市举办的中国泰山现代农业博览会暨第十届中国(肥城)国际农产品博览会荣获农业部农业展会分类认定AAA认定。

  据悉,2015年度农业展会分类认定工作本着公开、公正、透明的评审原则,对参评农业展会进行评审。此项荣誉的获得,进一步打响了肥城市有机农产品品牌,为进一步促进我市有机农业发展提供了强有力支撑。

  截至去年,肥城市连续举办了十届有机农产品博览会,2015年度中国肥城泰山有机农产品博览会吸引了来自北京、四川、江苏、台湾、山东、黑龙江、吉林等地的400多家知名企业参展,展会期间参观人数达到4万多人。展会的成功举办,扩大了有机农产品博览会的影响,进一步提升了肥城市有机农业知名度。(肥城市农业局)

编辑: 韩雪梅 作者: 李英