首页 > 热点专题 > 最新热点 > “两学一做”学习教育常态化制度化

贯彻省党代会精神 做好本职工作
——刘玉明同志到所在支部参加组织活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-03

  6月29日,离退休干部处党支部召开了以“贯彻省党代会精神,做好本职工作”为主题的党员活动日会议。副巡视员刘玉明同志作为一名普通党员参加了会议并就学习贯彻省党代会精神谈了体会。

  会议传达了《中国共产党山东省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》,支部全体成员就贯彻落实决议精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,做好离退休老干部工作进行了发言。

  刘玉明指出,我省第十一次党代会召开之际,正是我省全面建成小康社会,由大到强转变的关键时期,作为党员干部,深入学习贯彻此次会议精神至关重要,希望支部全体同志都能更好地为离退休干部做好服务工作,为我省农业发展做出更大贡献。

 

编辑: 李晓博