首页 > 热点专题 > 最新热点 > “两学一做”学习教育常态化制度化

关于赴威海市开展党性教育活动有关事项的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-06-09

各党支部: 

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化我厅全国精神文明单位创建活动,经厅领导同意,定于6月13-15日组织部分党员干部赴威海市学习培训。现将有关事项通知如下: 

  1.参训人员。部分厅领导;部分支部书记、支部成员,2017年以来职务晋升人员、新进人员;部分青年党员干部及相关工作人员。    

  2.学习内容。参加胶东(威海)党性教育基地课程培训。 

  3.有关要求 

  (1)各支部要高度重视,珍视培训机会,按要求积极推荐人员参加,无特殊情况不得空缺。 

  (2)为保证学习培训效果,请提前登陆胶东(威海)党性教育基地网站,学习了解有关培训内容。网址:http://www.whdxjyjd.com/col/col30682/index.html 

  (3)培训结束后,以小组为单位撰写2篇心得体会(分组情况附后),字数不少于3000字,于630日前报厅人事处、机关党委,厅里将在办公内网“两学一做”学习教育常态化制度化专栏刊登。 

  (4)严肃培训纪律,严格执行中央八项规定。培训期间,实行食宿统一管理,学员参加集体活动。不得私自离开培训驻地,不得会客,不得参加各种宴请,不得收受任何礼品。如有特殊情况,请及时向人事处、机关党委请假。 

  请各支部主动与联络员联系,由联络员全程做好本组人员的有关服务工作。 

  联系人:吕萍     联系电话:82352837 13505317915 

  附:分组情况表 

                          

                                   厅人事处 机关党委 

                                2017年6月8 

附件:
编辑: 秦淑珍