首页 > 热点专题 > 最新热点 > 挂职干部与第一书记

省农业厅第一书记工作队走访慰问老党员
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源:山东省农业信息中心 时间:2017-06-30


  “七·一”前夕,省农业厅派驻沂南县蒲汪镇第一书记工作队联合派驻村两委走访慰问派驻村老党员,为他们送上节日的祝福,并带去了米面油等生活慰问品。
  走访的老党员们大都八十多岁了,年龄最大的已经99岁,他们对工作队的慰问由衷地表示感谢,有的老党员说:“我日子过得还行,把东西给那些比我更困难的家庭吧”,还有的老党员说:“你们城市到村里来工作很辛苦,有什么好的思路尽管干,党员们肯定带头支持”,工作队成员听了都很受感动,并表示要向老党员们学习,扑下身子,不忘初心,尽心竭力为村里做点事情,扎扎实实做好“抓党建,促脱贫”工作。同时,工作队也向老党员们表示感谢,感谢他们四个多月来对第一书记工作的支持与帮助,也希望在今后近两年的工作中,得到他们更多地指导和帮助。
  据悉,“七·一”前后,省农业厅第一书记工作队还将组织派驻村全体党员到红色教育基地、美丽乡村建设示范村、产业扶贫示范园开展一系列学习教育活动。

 
   

编辑:高波