首页 > 热点专题 > 最新热点 > 挂职干部与第一书记

省农业厅举行“庆‘七一’颂党情 向第一书记学习”活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源:山东省农业信息中心 时间:2017-06-28

  6月27日,在中国共产党成立96周年之际,省农业厅举行“庆‘七一’颂党情 向第一书记学习”活动,观看了第一书记制作的视频短片《巨变》,听取了农业厅第二轮第一书记工作汇报。厅党组副书记、副厅长王登启,驻省农业厅纪检组副厅级检查员冯安昌出席活动。

  范荣豪同志代表农业厅第二轮第一书记工作队作了“奋斗!只为那红色的土地”的演讲。2015年2月至2017年4月,按照山东省委的统一部署,省农业厅选派范荣豪、王式龙、宫晓光、杨久涛4名同志分别任职沂南县双堠镇双堠村、东河村、汪家庄村、五彩庄村党支部第一书记。两年来,他们紧盯工作目标,强班子带队伍、解难题办实事、促发展惠民生,心无旁骛,竭力作为,共实施产业发展、基础设施建设等项目68个,累计投入各类项目资金4400万元,农村党建成效显著,生产生活设施明显改善,农业产业快速崛起,村容村貌发生了显著变化,并建立起了集体增收、贫困人口脱贫长效机制,较好实现了“五个明显”的工作目标,为沂蒙山区脱贫攻坚做出了不懈努力。 

  第一书记在基层一线勇于担当、攻坚克难、奋勇开拓,为沂蒙老区脱贫攻坚、为贫困群众发展致富做出了不懈努力,取得了丰硕成果,这种一心为民的公仆情怀,求真务实的工作作风、开拓创新的时代精神、甘于奉献的思想境界值得每一位同志学习。 

  厅属机关、事企业单位代表参加了活动。 

 

 

编辑:李晓博