首页 > 热点专题 > 最新热点 > 挂职干部与第一书记

省农业厅专家助力第一书记派驻村产业发展
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源:第一书记工作队 时间:2017-03-15

  为保障派驻村走访调研情况客观、深入、科学,省农业厅派驻沂南蒲汪镇第一书记工作队先后邀请省土壤肥料总站副站长、土肥专家李涛研究员,省农技总站副站长、蔬菜专家高中强研究员赴蒲汪镇进行实地察看和技术指导,为第一书记所在村发展产业出谋划策。

  三月中旬,两位专家先后来到蒲汪镇,结合自身专长,在第一书记派驻村查勘土壤状况、地形地貌,查看现有蔬菜大棚的种植情况,对土质改良和蔬菜大棚种植提出了指导性意见,并对各村产业布局和发展提出了可行性建议。

  专家的现场指导和顶层设计,为第一书记工作队派驻村现有产业结构调整和水平升级、规划产业发展前景和目标任务等理清了思路、指明了方向,为厅第一书记工作队未来两年“扎根基层、一心为农”树立了信心、鼓足了干劲。

 

编辑:高波