首页 > 热点专题 > 最新热点 > 挂职干部与第一书记

省农业厅第一书记工作队完成派驻村对接工作
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源:第一书记工作队 时间:2017-03-01

  2月28日,在农业部挂职干部、沂南县蒲汪镇党委副书记王思民带领下,省农业厅第一书记工作队四位同志赴茶家坡村进行了派驻对接。 

  村支部组织召开了村两委成员、全体党员和村民代表大会。赵学贵书记介绍了本轮省派第一书记“抓党建,促脱贫”主要工作任务村支部书记滕月光同志汇报了茶家坡村基层组织建设扶贫脱贫进展情况和今后两年发展思路党员和村民代表对村两委班子建设村下一步发展提出了意见和建议。 

  会后,第一书记工作队实地查看了茶家坡村容村貌、集体资源分布、主要产业“茶坡芹菜”的生产经营情况。 

  至此,省农业厅第一书记工作队与4个派驻村对接工作全部完成。下一步,工作队将按照“五必访,五必问”工作要求,对派驻村开展入户走访,深入了解村情民意,尽快制定派驻村第一书记工作规划。 

编辑:高波