首页 > 热点专题 > 最新热点 > 挂职干部与第一书记

省农业厅第三批派驻第一书记迅速进入工作状态
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源:第一书记工作队 时间:2017-02-24

  2月21日瑞雪飘飘,在沂南县委副书记宋民的陪同下,省农业厅第三批四位第一书记到沂南县蒲汪镇报到,镇领导班子全体成员、任职村负责人参加欢迎会。蒲汪镇为第一书记精心准备了《迎接省派第一书记服务手册》,方便各第一书记尽快熟悉情况。会上介绍了蒲汪镇经济社会发展情况和下一步规划打算,为第一书记更好的融入蒲汪这一大家庭,精准施策谋发展创造有利条件。 

  2月22日,为进一步加强第一书记对任职村的了解,召开了省派第一书记与任职村发展规划对接座谈会。各任职村负责人根据实际发展需求,与第一书记进行了沟通交流并结合村居长远发展,在省派第一书记的指导下谈了一些具体的想法及打算。下一步,各村将与第一书记加强协作,积极配合,努力增加集体收入,建设留得住回忆,记得住乡愁的美丽村居。 

  2月23日,在镇领导班子的陪同下,第一书记入村走访,与村民亲切交谈,交心交友,通过模范带头,积极调动党员积极性,增强凝聚力;通过召开座谈会,征询群众急需解决的问题;通过查看现有扶贫产业项目,指出存在的问题及不足;有效拉近与村民之间的距离,增进彼此的了解,为下一步工作开好头起好步奠定了坚实的群众基础。 

 

编辑:高波