首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 志愿服务

山东省农业厅机关服务中心
志愿者服务分队开展文明交通志愿服务活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关服务中心 时间: 2017-07-11

  炎炎夏日挡不住老党员们服务群众的心,在建党96周年之际,山东省农业厅机关服务中心党总支组织党员志愿者们走上街头,维持交通秩序,共创城市文明,践行“两学一做”学习教育精髓。 

  77日早高峰期间,山东省农业厅机关服务中心党总支组织党员20余人在解放桥十字路口、十亩园东街、解放路路口和省农业厅院内开展文明交通志愿服务活动,协助交警维护正常交通秩序。

  早上7:30,身穿红色马甲,手拿文明交通小红旗的志愿者们已经出现在了各大路口。面对着川流不息的人流车流,耐心指导着行人、车辆按正确的道路行驶。活动期间,志愿者们尽己所能配合交警管理现场交通秩序,上前制止行人和车辆不安全不文明的行为,并劝说与指挥着行人和车辆遵守交通规则,做到“文明出行,安全出行”。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。   

  通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,充分展示了热情、文明、奉献、友爱的农业厅文明志愿者服务分队队伍形象,他们用党员的担当诠释入党誓言,将开展志愿服务作为落实“两学一做”学习教育和“服务社会惠民生,争做合格党员”的重要载体,用自己的实际行动庆祝党的96周岁生日。 

 

 

编辑: 秦淑珍