首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 通知通告

关于举办省农业厅“药检杯”乒乓球邀请赛的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-11-03

鲁农工字〔2017〕16号


 

关于举办省农业厅“药检杯” 

乒乓球邀请赛的通知 

厅属各工会,机关工会各小组: 

  为活跃干部职工文化生活,进一步落实国务院《全民健身条例》和省委省政府办公厅《关于加强省直机关干部职工体育锻炼工作的意见》,推动我厅乒乓球运动水平不断提高,按照厅工会2017年工作计划安排,定于 11月中旬举办“药检杯”乒乓球邀请赛。现将比赛具体事宜通知如下: 

  一 、比赛形式 

  男、女单打比赛。 

  二、比赛时间与地点 

  时间:11月17 日上午8:30-12:00 

  地点:山东第三塑料厂院内赛得乒乓球俱乐部(历山路与山大南路交接路西南角)。 

  三、比赛规则 

  男、女单打比赛分两个阶段。第一阶段分组循环赛,每场比赛采用3局2胜制,每局11分。小组前2名出线。第二阶段交叉淘汰赛,每场比赛采用32胜制,每局11分。 

  四、名次和奖励 

  男、女单打奖励前4名,颁发奖品。 

  五、组队及报名 

  参赛人员必须是隶属省农业厅的在职工会会员。企事业单位以基层工会为单位报名,机关工会以小组为单位报名。其中工会人数20人以下的参赛单位限报4人,工会人数21人以上的参赛单位限报6人。 

  请各单位于11月8日前将参赛人员名单报山东省农药检所。可通过工会群发送。 群号:54932155. 

  联系人:金 岩81608132  张国福81608132 

  附件:比赛报名表 

                 山东省农业厅工会工委 

                201711月2 

附件:
编辑: 秦淑珍