首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

唐建俊同志参加畜牧科技处党支部组织生活会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省畜牧兽医局 时间: 2017-06-23

  6月23日,省畜牧兽医局畜牧科技处党支部召开推进作风能力建设主题实践活动组织生活会,会议由支部书记李流航主持,局党组书记唐建俊以普通党员身份出席会议。会中,大家对照局《关于开展作风能力建设主题实践活动的方案》和《关于开展“学青岛、促转变、创一流”活动的通知》,认真查找了支部和党员个人半年来在推进作风能力建设方面存在的问题。 

  唐建俊在会上作了发言,主要内容是:总的看目前存在的问题是对中央、省的安排、部署和要求的适应慢,工作上突破性的举措少,在推进转型升级、加强队伍建设、增进外围联系、强化作风培养等方面仍需加大力度,要坚持强化问题导向,注重以上率下,扎实有序推进“两学一做”学习教育,切实把思想政治建设融入日常、抓在经常,从基础工作抓起、从基本制度严起,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,在我局开展的作风能力建设主题实践活动中,支部全体党员走在前列、作出表率。一要“学”,自觉把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,在学习中提升素质,在学习中增长才干。二要“做”,把全部心思和精力用在干好工作上,知苦不言苦、知难不畏难、奉献不表功,做人做事要实实在在,守纪律、讲规矩。三要“改”,找准查实问题,把组织生活作为发现问题和解决问题的重要途径,经常谈心沟通、交流观点,对存在的问题自觉认领,限定时限进行整改,努力做出表率。 

编辑: 李晓博