首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

质监处党支部开展“抓党建促工作”主题党日活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-06

  73日上午,质监处党支部组织全员开展了“抓党建促工作”主题党日集中学习活动,活动由党支部书记张刚同志主持,厅党组成员、副厅长林国华同志,总经济师李学太同志以普通党员身份参加了学习。 

  支部认真传达学习了厅党组关于进一步落实主体责任,从严正风肃纪约法三章的指示精神,全体党员围绕“抓党建、促工作”主题逐一进行了发言。抓好党建工作,是履行依法行政的保障,是凝聚共识勠力同心的有力武器,必须始终高度重视机关党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为推动落实中央和省委、省政府对于农产品质量安全工作的决策部署,发挥应有的作用。 

  林国华同志指出,抓好党建工作,要消除轻视党建工作的错误认识,党建工作是基础,党建工作抓不好,规矩、纪律、底线都把握不好,业务工作也不会做好;要把从严治党原则落实到党的建设各个方面、各个环节,贯穿党的建设全过程;要认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任;要加强思想道德建设,善于自我反思,不断提高自己;要深入基层、深入实际、深入群众,继续巩固韭菜专项整治的成果,加快建立农产品产地准出和市场准入衔接机制,不断提高我省的农产品质量安全水平。 

  李学太同志结合工作实际,要求质监处全体党员要强化学习理念,加快新旧动能理念的贯彻落实;强化“四个”意识,树立红线思维、底线思维;强化团队意识,增强支部凝聚力;强化驰而不息的意识,时刻保持工作热情。 

 

编辑: 秦淑珍