首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

省果茶站、蒙阴县果业局党支部
联合开展“重温革命历程,坚定理想信念”主题党日活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省果茶站 时间: 2017-07-03

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员干部理想信念、党性修养,623日至24日,省果茶技术推广站党支部联合蒙阴县果业局党支部在蒙阴县组织开展“重温革命历程,坚定理想信念”主题党日活动。 

 

  孟良崮战役纪念馆,全体人员怀着崇敬的心情,通过聆听讲解,观看文献实物、影视图片等形式更加深入地了解了孟良崮战役全过程,真切感受到革命战士抛头颅、洒热血,不怕艰难困苦、不怕流血牺牲,前赴后继的革命精神。真切地体会到今天幸福生活的来之不易。在烈士英名塔前,全体职工向粟裕将军墓碑敬献了花篮,重温入党誓词。

 

 

  在垛庄镇孙家峪子、蒙河社区等田间地头,省现代农业产业技术体系果品创新团队省果综合试验站专家就矮砧苹果田间管理、果树病虫害防治、桃园夏季管理等多方面进行了现场指导。广泛征集基层技术人员和农户对果茶技术推广业务部门的意见、建议。 

  通过此次主题活动的开展,大家一致认为,这次联合主题党日活动,立足实,触动大,收获丰。既学习了基层同行们身上朴实的干劲,又真切体会到了农民群众致富奔小康的强烈愿望和期盼。全体人员表示,在今后的工作中,将认真贯彻落实厅党组关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化的系列部署和要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更大的热情和扎实的业务,服务和回报全省的广大果(茶)农。 

编辑: 秦淑珍