首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

市场与经济信息处党支部学习贯彻省第十一次党代会精神
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-06-30

  6月30日下午,厅市场与经济信息处党支部召开全体党员大会,学习贯彻省第十一次党代会和厅党组扩大会议精神。会议由党支部书记刘学敏同志主持,厅副巡视员姜卫良以普通党员身份参加会议,并交流学习心得体会。

  会议传达学习了省第十一次党代会全会公报和6月19日厅党组扩大会议精神。同志们一直认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变关键时期召开的一次十分重要的会议,每位同志都要以岗位为依托,以职责为核心,把学习贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务和政治责任,坚定不移地用党代会精神武装头脑,统一思想,指导工作。要牢固树立创新意识,提升工作标准,以新思路、新理念、新方法推动各项工作再上新水平。

  姜卫良同志结合学习就加强市场信息处工作提出四点要求:一要增强政治定力、提高政治站位、明确职责定位,持之以恒抓好作风建设,以高度的觉悟和过硬的作风扎实做好本职工作。二要围绕“发展质量效益高”这一目标要求,持续提升工作标准和境界,深化农产品品牌建设,不断提升品牌工作档次和水平。三要聚焦“四新”促“四化”,加快推进农业信息化和大数据建设工作,为加快新旧动能转化作出积极贡献。四要紧紧把握当前工作新形势和新要求,创新工作思路方法,主动加强谋划研究,努力在农业分析预警、特色农产品优势区、农业特色物联网小镇等工作方面抓出亮点、做出成效。

 

编辑: 高波