首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

政策法规处党支部认真学习贯彻省第十一次党代会精神
--褚瑞云同志到所在支部参加组织生活
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 政策法规处 时间: 2017-06-22

  620日,厅政策法规处党支部召开全体党员大会,组织党员学习省第十一次党代会报告,传达贯彻党代会和厅党组扩大会议精神,开展主题研讨。厅党组成员、副厅长褚瑞云以普通党员身份参加了会议,与支部党员进行了交流座谈。 

  支部大会认真传达学习了省第十一次党代会和厅党组书记、厅长王金宝在厅党组扩大会议上的讲话精神,全体党员围绕贯彻落实会议精神逐一进行了表态发言。会议强调,支部全体党员要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,从全局和战略的高度,把学习贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务和重大的政治责任。要加强学习研究,深刻领会新一届省委对农业工作的指示精神,坚持以人民为中心的发展思想、发展理念,勇于担当,用心用力,深入推进农业农村政策研究、农业法制、行政审批等工作,不断提高农业依法行政水平,为山东现代农业走在全国前列营造良好的法治环境。 

  褚瑞云同志在发言中指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变关键时期召开的一次十分重要的会议,必将对实现山东创新发展、持续发展、领先发展,开创经济文化强省建设新局面产生重大而深远的影响。政策法规处支部全体党员要进一步提高政治站位,坚定不移地用党代会精神武装头脑,统一思想,指导行动,认真贯彻落实厅党组扩大会议精神和王金宝同志提出的“五项要求”,把学习贯彻落实党代会精神与山东现代农业发展大局结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与创建全国文明单位结合起来,与个人工作实际结合起来,扎实推进农业依法行政、农民增收、行政审批和职能转换等重点任务,争取做出特色、走在前列。支部班子要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实履行管党治党责任,严格从严治党,建设过硬党支部,以扎实党建促业务工作双提升。 

  全体党员一致表示,通过这次学习,进一步提高了思想认识,争做“四讲四有”党员的决心更加坚定,将以实际行动深入贯彻省第十一次党代会和厅党组扩大会议精神,扎实做好各项工作,为推动山东农业走在前列贡献力量。 

 

 

编辑: 秦淑珍