首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

山东省农业厅“农技杯”秋季健步走活动成功举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-11-20

  11月18日,山东省农业厅“农技杯”秋季健步走活动在济南燕山林场举办,各处室、事企单位共300余人参加。省直机关工委副巡视员王树山、工会与妇工委主任邹霞应邀参加,省农业厅党组书记、厅长王金宝,党组副书记、副厅长王登启,总农艺师郭鹏、农药总监宋永泉等领导参加了活动。

  11月17日,我厅被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号,全厅上下备受鼓舞,为之振奋。本次活动得到了广大职工的积极响应,大家纷纷表示要不忘初心,继续努力,让文明在我厅成为一种习惯,一种常态。活动中,大家不以比赛为目的,以健身和友谊为共识,走出了好心情,好状态,以良好的身体素质和精神面貌全身心地投入到工作和生活中去,为我厅精神文明建设做出积极贡献。 

 

 

  

  

  

编辑: 李凯