首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省农业厅组织处级干部赴泰安监狱接受警示教育
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-11-10

  为进一步增强党员干部的法纪意识和廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,按照省直机关纪工委的统一部署安排,11月10日,农业厅组织各基层党组织处级党员干部到泰安监狱接受警示教育。厅副巡视员、机关纪委书记刘玉明同志,驻厅纪检组副厅级纪检员冯安昌同志参加了教育活动。 

  大家先后参观了泰安市监狱的劳动、学习、生活等场所,听取了2名服刑人员现场忏悔,观看了监狱文化建设与处置突发情况演练专题片。通过警示教育活动,大家深受触动,一致表示要以服刑人员的现身说法为鉴,不断增强自身党风廉政建设和反腐倡廉意识,切实做到严于律己、警钟长鸣、防微杜渐,争做清正廉洁、遵纪守法的“三农”工作者。 

 

 

编辑: 秦淑珍