首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省农业厅2017年“种子杯”游泳邀请赛成功举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省种子管理总站 时间: 2017-07-28

  7月27日,由厅工会工委主办、省种子管理总站承办的农业厅“种子杯”游泳邀请赛在济南颐正大厦游泳馆成功举办。本次比赛分为男女老年组、中年组、青年组,共设女子“25米蛙泳”,男子“25米仰泳”、“50米自由泳”、“50米蛙泳”等6个比赛项目,来自厅属各单位30多名游泳爱好者参加了比赛。  

  比赛开始前,种子管理总站副站长张承毅作赛前动员,希望全体参赛运动员严格遵循体育道德精神,充分展现竞技水平,赛出风格、赛出水平。裁判长马强宣读了比赛的规则和注意事项。比赛中,全体运动员、裁判员和工作人员发扬文明友好的体育竞技精神,紧张有序,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到各项比赛,充分展示了我厅广大干部职工奋勇拼搏的精神面貌。经过激烈的角逐,最终产生一等奖8名、二等奖16名、三等奖22名。本次比赛不仅为全厅游泳爱好者提供了一次锻炼交流的平台,也为职工营造了健康快乐的工作生活氛围,引导广大干部职工积极参加体育锻炼,凝聚干事创业热情,提高拼搏进取意识,以更加饱满的精神状态投入到工作中。 

 

 

编辑: 李晓博