首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省直文明单位“庆回归·倡文明”书画作品展颁奖仪式举行
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-05

       

  7月4日,省直文明单位“庆回归·倡文明”书画作品展颁奖仪式在省文化馆举行,省直文明单位各协作区代表200余人参加仪式。

  省直文明单位“庆回归?倡文明”书画作品展由省直文明委、省文化厅、省文联共同主办,省书法家协会、省美术家协会协办,省文化馆承办,旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设系列重要讲话精神,更好地展示省直机关精神文明建设成果,激发广大干部职工干事创业热情,进一步推动精神文明建设不断创新发展,积极营造庆祝香港回归祖国20周年浓郁氛围。

  这次作品展,共收到省直40个文明单位协作区选送的作品823件。经专家评审筛选,最终入展172件佳作,其中一等奖10件,二等奖20件,三等奖50件,特邀作品13件。由省农业厅做为省级文明单位第四协作区秘书长单位,送报的4幅作品获奖,其中书法作品《颜氏家训》荣获一等奖。

  本次参展的172件作品,生动反映了省直机关各级文明单位精神文明建设成果,展示了省直机关广大干部职工高雅的艺术品位和良好的文化修养。参展作品主题鲜明、健康向上,贴近群众、贴近工作、贴近生活,具有较高的思想性、艺术性和观赏性,既体现了群众性特点,又不乏精品力作,充分展示了省直机关各级文明单位干部职工书法、美术的艺术水平。

 

 

编辑: 李晓博