首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省农业厅组队参加全省第七届职工运动会开幕式表演
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-06-30

  629日山东省第七届职工运动会在济南奥体中心东荷体育馆隆重开幕,来自全省各地市总工会、省产业总工会、省直机关工会的51个代表队参加了开幕式,省农业厅代表省直机关工会参加了开幕式表演。 

  在开幕式上,由省农业厅组成的省直机关工会方队,以雄壮有力的声音共同喊出了“建设生态山东 共享碧水蓝天”的口号,队员们着装靓丽,步伐矫健,英姿飒爽,挥舞着金色麦穗,寓意“生态山东”和“生态农业”的良好有序发展。近年来,山东省始终贯彻绿色发展理念,高举生态山东大旗,凝心聚力、开拓创新,努力让齐鲁大地天更蓝、地更绿、水更清。按照“绿水青山就是金山银山”的总要求,省直机关带头响应,奏响了时代发展的最强音,为建设一个生态文明、环境优美、社会和谐、共享发展的新山东做出了积极贡献。 

  这次活动时间紧、任务重,为不辜负省直机关工会对我厅干部职工的信任和厚望,从方队选人到表演方案制定,从彩排训练到现场表演,组织者和队员们都十分用心用力。训练期间,省农业厅副巡视员姜卫良看望并指导正在训练方队的50名队员,要求大家用心用力认真训练,以最好的精神状态把省直机关干部职工的“勇于拼搏、乐观进取”的精神风貌尽情展示出来。 

  本届运动会以“强体质 展风采 喜迎十九大”为主题,共设置了毽球、太极拳等10个比赛项目,全省共有2000多名运动员参赛。 

 

 

编辑: 秦淑珍