首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

山东省省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步走活动成功举行
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-04-28

  为丰富职工文化生活,倡导和践行快乐健身、高效工作理念,营造积极向上、团结奋进的浓厚氛围,426日,由山东省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步走活动在千佛山举行,副省长王随莲参加启动仪式并宣布活动启动。 

  本次健步走活动以“低碳环保、走出健康”为主题,是省直机关贯彻落实全民健身战略的具体行动,旨在引导广大干部职工自觉践行绿色环保理念,选择绿色出行方式,积极开展体育活动,为保护环境尽力,为自身健康加油,以更加饱满的精神状态投入到工作中。据悉,本次活动共有来自130个省直部门单位的2200多名干部职工参加。每个参赛队伍都表现出了团结奋进,斗志昂扬,遵章守则的精神风貌。 

  正值盛春季节的千佛山,处处生机勃勃、草木葱翠、景色宜人,各单位代表队迈着矫健的步伐,高举队旗、精神抖擞。此次健步走活动既丰富了机关干部文体生活,锻炼了体魄,活跃了气氛,增进了感情,又增强了大家为集体争光的向心力和责任感,充分展示了各厅局单位干部职工团结进取、体魄强健、斗志昂扬的精神风貌。 

 

 

 

 

 

 

编辑: 秦淑珍