首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

我厅职工积极参加省级行业体协越野行走活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-04-25

  4月21日上午,2017中国·济南首届环湖越野行走大会暨2017年山东省省级行业体协、产业工会、省属大企业工会越野行走大会在济南大明湖风景区鸣枪开走。山东省政府副省长王随莲、副秘书长卢杰,山东省体育局局长李政、济南市政府副市长王桂英等出席启动仪式。启动仪式由省体育局副局长徐大义主持。来自省级行业体育协会、省市产业工会、省属大企业工会及有关单位的22支代表队、1000余徒步爱好者参与,我厅30名健步走爱好者参加了本次活动。 

  本次活动由山东省体育总会主办,济南市体育总会承办。济南市城市园林绿化局、济南天下第一泉景区管理中心、济南市越野行走协会、山东奥丁体育文化传播有限公司、北京美泰格体育文化传播有限公司协办。本次活动,意在展示济南城市形象、提高市民精神文明程度,使全民健身不仅是一句口号,而是要成为每位市民参与体育运动的新动力,成为一种创新的、健康的、绿色的生活方式。 

 

 

编辑: 李晓博