首页 > 热点专题 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

深化《榜样》专题节目学习成果 深入开展“两学一做”学习教育
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-11-22

  1027日,省农业厅土肥站组织观看学习了专题栏目《榜样》,营造了团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,传递了正能量,大家深受触动、感受颇深。为了进一步巩固深化《榜样》专题栏目学习成效,深入推进“两学一做”学习教育活动开展,1119日,土肥站组织前往聊城市孔繁森纪念馆开展了一次以“《榜样》和‘两学一做’”为主题的党性教育学习,旨在坚定理念、升华思想,树立正确的世界观、价值观和人生观。活动邀请了厅机关党委调研员王芳、厅办公室调研员张刚参加。 

  19日上午,天空雾气笼罩,气氛庄严肃穆。8时许,大家在馆前广场学习了解了孔繁森一生的简要历程:从出生到上学,从工作到进藏,字里行间展现了孔繁森平凡而又伟大的一生,充分彰显了孔繁森恪尽职守、无私奉献、艰苦朴素的高贵品质。随后,大家进入纪念厅向孔繁森同志塑像敬献花篮并三鞠躬,表达了大家对孔繁森同志的尊敬和虚心向孔繁森同志学习的迫切心情。 

  孔繁森纪念馆是加强爱国丰义教育,促进廉政建设和民族团结的生动课堂和实际教育基地。敬献花篮之后,大家跟随讲解员参观了展览厅,认真聆听了孔繁森同志诸多感人的事迹讲解。参观结束后,大家纷纷表示,深深地被孔繁森的精神所感动,一定要以孔繁森为榜样,求真务实、克己奉公,立足岗位,时刻为人民服务。 

 

 

编辑: 韩雪梅