首页 > 互动交流 > 网上调查

关于开展第二批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌网络投票活动的函
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 市场与经济信息处 时间: 2017-06-28

各市农业局(农委)、海洋与渔业(主管局)、林业局、畜牧兽医局: 

  按照省农业厅、海洋与渔业厅、林业厅和畜牧兽医局共同印发的《关于组织申报第二批山东省知名农产品区域公用品牌和企业品牌的通知》(鲁农市信字[2017]10号)要求,对各市推荐上报的材料进行初审,确定有章丘大葱等31个区域公用品牌、济南佳宝乳业等125个企业产品品牌进入网络投票阶段,现将有关投票事项通知如下: 

  一、投票时间、方式及要求 

  投票时间:2017年6月29日-2017年7月8日 

  投票方式:本次投票为微信投票。投票期间,关注“山东农业”微信(shandongagri)后进入投票页面。 

  投票要求:每个IP地址、微信ID账号投票期间每天可投票1次。投票时,区域公用品牌限定投10个品牌,企业品牌限定最低60个,最高100个,少选或多选均无效。投票结果将作为我省第二批批知名农产品品牌目录中10家区域公用品牌和100家企业产品品牌专家评选依据之一。 

  二、工作要求 

  1、高度重视。各地要高度重视此项工作,深刻认识投票活动对促进我省农产品品牌建设的重要意义; 

  2、广泛宣传。各地要以此次投票为契机,在全社会广泛宣传山东省农产品品牌,号召更多的人参与到山东省农产品品牌建设活动中来,营造山东省农产品品牌发展的良好氛围; 

  3、积极组织。各地要积极组织发动涉农企业、合作社、家庭农场、种养大户等新型经营主体和消费者进行投票,确保能够评选出优秀的山东省农产品品牌。 

  同时,欢迎社会各界积极参与山东省知名农产品品牌网络投票活动。 

  

                             山东省农业厅             山东省海洋与渔业厅 

                            市场与经济信息处           市场与质量监管处 

                             

                             山东省林业厅              山东省畜牧兽医局 

                           林业改革与产业发展处       畜产品质量安全监管处 

                                     2017年6月28日

山东农业微信二维码 

编辑: 李晓博