首页 > 互动交流 > 网上调查

山东省农产品区域公用品牌和企业品牌网上投票
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-10-19

  为提高我省农产品品牌知名度,了解我省农产品品牌群众知晓率,并作为我省首批知名农产品品牌目录评选依据之一,经研究决定,开展我省农产品区域公用品牌和企业品牌网上评选活动。

  具体要求如下: 

  投票时间:2016年10月20日0:00-2016年10月25日23:59 

  投票内容山东省知名农产品区域公用品牌和企业品牌 

  投票方式:本次投票可选择网站、微博和微信投票。投票期间,在山东农业信息网(www.sdny.gov.cn)点击投票入口,也可关注“山东农业”微博(新浪微博)和微信(公众号:shandongagri)后进入投票页面。 

                      

省农业厅官方微博                                            省农业厅官方微信   

  投票限定为保证投票公平公正公开最大限度防止恶意刷票行为限定每个ip地址在网站投票1次,每个微博和微信账号投票1次。投票时区域公用品牌限定投10个品牌,企业品牌限定最低60个,最高100个,少选或多选无效。 

 

区域公用品牌投票        企业产品品牌投票

     

 

编辑: 高波